无罪

今天的异能们又作妖了吗(1)

  全文轻松欢脱向,主要不是正剧而是日常,所以慎入啊,这里的太宰是当上干部叛逃的前一天,所以还可以看到太宰在港黑的最后日子,太宰升职为干部了,芥芥应该也就是游击队队长了吧,那么祝食用愉快,以及轻喷。



芥川微微皱了皱眉看着眼前的这一个疑似罗生门的黑团子对着橱窗里的小裙子流口水表示他有点怀疑人生。


  “原来我的异能力居然好这口”“等等它真的是我的异能力吗?可是我对小裙子可一点兴趣都没有”“好丢人,这真的是在下的异能力吗,在下能不能丢了它”。


  至于怎么到现在这个样子的还要从一个小时前芥川刚出完任务回来时说起,因为属于武斗派任务也都偏向战斗,像中原干部能文能武的,很是少见,但也纯属是被逼无奈,因为搭档是太宰治啊。在任务中途自杀港黑人员已经见怪不怪了都可以淡定的撒网捕捞,爬树救人,在高楼下垫气垫,已经是救援分队的必备技能了。至于让太宰写任务报告?快醒醒,别睡了


  出完任务回来的芥川身上难免会沾染到任务目标的血迹,对此芥川已经习以为常将外套脱下来放在手臂中准备回去扔进洗衣机里洗洗就好,反正家里还有一衣柜的备用的衣服,但谁知罗生门却突然不干了,甚至出声嚷嚷抱怨着自己被弄脏了,险些被芥川认为是敌对组织派来的异能力杀手而直接把衣服扔了出去。这下子算是彻彻底底把罗生门惹炸毛了叫嚣着让芥川好看,却也没真的攻击芥川,只是果断的躺在地上无论芥川威胁还是诱哄罗生门就是躺在地上不走了。


  如果不是想弄清楚它到底是什么且躺在地上的这只黑兽与罗生门外形一模一样的话,芥川可能会头也不回的就走了,最后迫不得已芥川在用红豆冰沙的引诱之下才让不情不愿的罗生门从地上站起来,在去买红豆冰沙的路上罗生门果断对着橱窗里的小裙子犯起了花痴也就是出现了开头的那一幕。


  黑兽用幻化出的小爪子扯了扯芥川的衣袖指了指小裙子“我想要这个”“不,你不想,在没有真正的确认过,在下是不会真正的相信你是罗生门的,以及在下答应你的红豆冰沙已经买好了”芥川拎了拎手中的甜品声音透露着不加掩饰的冷淡,以及芥川表示他一点也不想带着穿着小裙子的罗生门回到港口黑手党,那样是绝对不会得到太宰先生的认可的!


说完 芥川就迈开步子准备离开这里,随后就被罗生门扯了回来,两个人就这么你走我扯,大眼瞪小眼的叫着劲,最终芥川妥协了,他没有那么多的时间与罗生门在拉拉扯扯了,时间快来不及了,办公室里还有不少的文件需要他看,任务还需要他去执行,而这努力的一切都是为了得到那个人的一句认可“咳咳”芥川掩嘴别过头轻咳了几声“买下你就要乖乖的和在下回去!”


  罗生门使劲的点点头猩红的眼眸中流露出很人性化的开心。


  就这样今天的港口黑手党的成员就看到了一道靓丽的风景线,黑着脸走在前面的游击队队长芥川,后面跟着一个抱着小裙子的黑兽。


  港黑成员A“芥川大人身后的那是……”港黑成员B不确定的说“那,那是罗生门吗?”港黑成员C痛心疾首“芥川大人难道也成为了一个萝莉控吗!”“不过,罗生门似乎不是萝莉吧”港黑成员D“你说首领是萝莉控不怕被拖出去乱棍打死吗”“刚刚罗生门是不是瞪了我一眼?好像如果不是芥川大人管着他似乎就要扑过来了!”港黑成员C搓了搓肩膀嘟囔,“我总觉得背后一凉”。


  芥川拎着不断挣扎的罗生门后颈走进了办公室“你给在下安分一点!”“那个人什么眼光,我明明那么可爱的好吗”罗生门不满,芥川一眼难尽的看了看眼前面容凶狠的黑兽,将你哪里可爱这句话默默吞了回去,毕竟他现在还不想换个办公室,“在下一会会带你去见首领确认一下情况,看看是怎么回事”,罗生门大大咧咧用幻化出来的手打开了一瓶肥宅水豪爽的喝了一口“不用确认了,只有港黑的高层人员和武侦的异能力才拥有自己的灵智”“你真的是在下的异能力吗,为何在下觉得你的性子与在下截然不同”

芥川问了他一直想问的问题。


  “如假包换,我知道你挺怀疑人生的,但是我确确实实是你的异能力和你们不一样,我们异能力的关系普遍都不错,性子也大多与其主人不太一样,啧,也就出了人间失格那么一个奇葩”罗生门摇了摇头似是想到了什么不好的事情。


  此时芥川也写完了最后一份任务报告“这样吗,不管怎样你还是要与在下去一趟的”。


  殊不知此时的首领办公室也是热闹非凡,一个看不清面貌的人正坐在太宰的身上痛打着他,中也和另外一个淡红色身影的人正争夺着红酒看着这一切,至于首领还是一本正经的(划掉

  )劝说爱丽丝穿上新买的小裙子,然后被果断拒绝,芥川刚想冲过去解救太宰治罗生门就幽幽的拉了他一把“没事,那是人间失格,他对太宰治积怨已久了,让他发泄发泄吧,毕竟太宰在尝试各种自杀方法,失格也会同样感受到太宰所承受的痛苦,但失格并不是一个自杀爱好者,所以你懂吧,”最后还是首领阻止了这一切。“嘛,芥川你的异能力也有自己的意识吗?”中原中也说。“嗯,是今天在下出任务的时候意识到的”芥川点点头。


“啊,我的也是,在我喝红酒的时候突然出来,险些让我毁掉了办公室”中也抿了一口红酒,随即露出了十分茫然的神情“?这不是我刚刚拿的红酒,这是……葡萄汁?”中也愣了愣随即捏拳忍无可忍道“污浊你把我的红酒还回来!”“我不!”那道淡红色的人影边跑边喝掉了杯中的红酒砸了咂嘴评价了一句“好像还没葡萄汁好喝。”


中也颇有些痛心疾首“那可是82年份的柏图斯啊,你就像喝饮料一样就这么,一口,都喝了?!”作为一个爱酒的人中也对于红酒喜于慢慢细品,看到污浊这番好哥们,一口闷的骚操作自然有些痛心,今天污浊已经不知道祸害了多少他的红酒,不乏有些甚至有钱都买不到的红酒。当一瓶红酒被迫害,每一个污浊都不是无辜的。


于是在被中也“爱的教育了一番之后”污浊乖巧的坐在一旁,一副我知道错了的样子。而芥川……已经石化了,大概是没有想到异能们原来是这样的吧,罗生门戳了戳石化的芥川“我赌一条小裙子,污浊表面上是我做错了,但内心里绝对是我知错不改”芥川认同的点点头,因为污浊正贼心不死的试图悄咪咪的对中也的另一瓶红酒下手,然后被中也干脆利落的扔了出去。


而另一方人间失格单方面爆打太宰也已经结束了,人间失格活动了一下手腕长输了一口气“痛快,让他下次再带着我一起去自杀,是美女不香了还是美景不好看了?是不是你认为不是你一个人疼所以你就如此肆意妄为了?”原来是这样的积怨已久啊,芥川和中也一脸黑线。对此罗生门表示已经见怪不怪了,“嘶,失格你下手还真是不留情面啊”太宰费力的从地上站起来揉了揉身上的伤痕“这还让我以后怎么去邀请美女殉情呢?”“啧,刚才失格怎么就没打死你”中也为此感到颇为可惜,污浊很是赞同的点点头。“那么你们是如何拥有自己的智慧的呢?”森欧外放下了小裙子一脸正色的说到。“我们因你们的情感而诞生自己的灵智”人间失格打理了一下弄乱的衣服“某种意义上就是你们创造了我们”。“在下还有一个疑问,罗生门你的性别是什么?”“是女生哦”罗生门笑眯眯的回答,没管芥川仿佛世界都塌了的表情,污浊补充着说到“各位的异能除了我和人间失格以外都是女生”。


  芥川:在下在哪,这是港口黑手党没错吧,在下的异能力难道真的是一个女孩子吗……,罗生门……女孩子……罗生门。女,女,孩子,在下的异能力居然是个女孩子,不应该是男孩子吗,可恶为什么污浊和人间失格就是男孩子。难到是在下的打开方式出错了吗?


  然后芥芥就被罗生门丢了出去,“叫你嫌弃我的性别”


今天的芥芥还是一如既往的头铁且直男啊。(某罪:芥芥你这样是找不到女朋友的啊,不过没事,你看看罗生门怎么样) 。

  


  


  


 


 



  

  


  


  


  


 


  


  


评论(1)

热度(3)

  1. 共1人收藏了此文字